玉田县医院开展党员志愿服务活动助力美丽乡村建设
2019-05-15 23:07:22   来源:   评论:0 点击:

       为深入推进全县人居环境整治工作,营造良好的生态宜居环境,助力美丽乡村建设 , 玉田县医院党总支创新“4+N”主题微党课形式,5月15日上午,组织第一党支部党员志愿者到唐自头镇西三乐台村开展了“人居环境整治·党员带头先行”活动。
       全体党员志愿者在党总支副书记、副院长张海生的带领下对西三乐台村街道卫生死角进行清除。劳动中,党员志愿者发扬不怕脏、不怕累的精神,重点对乱堆、乱放的白色垃圾、纸屑进行认真清理。通过大家的努力,村里街道环境较之前更整洁、有序,整体面貌焕然一新。清扫中,许多村民驻足询问,并对党员志愿者们给村里环境卫生带来的变化表示称赞。
       本次人居环境整治党员志愿服务活动,美化了村庄环境,拉近了党员干部与群众的距离。同时,通过劳动,也激发了大家日常工作的热情,促进其在各自工作岗位上更好地发挥主动性、积极性。
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县医院代表河北省创建“县域慢病健康管理中心”,促百姓健康,造福全县人民!
下一篇:@玉田人,有奖答题即将开启!7类奖项、众多奖品等你来瓜分!

分享到: 收藏