县委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议
2019-06-06 00:36:00   来源:   评论:0 点击:

       6月5日,玉田县委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议,传达学习了中央和省、市最新工作部署,上级新近出台的政策规定,并对我县当前重点工作进行了动员部署。县委书记陈宇主持会议并讲话。
       县四大班子全体领导,法院院长,检察院检察长,其他副县级干部,各乡镇(街道)、县直各单位党政主要负责同志参加了学习。
       会上,部分县领导结合分管工作领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章——《深入理解新发展理念》,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》、《王东峰同志在全省推进高质量发展全面建成小康社会专题研讨班上的讲话精神》等重要内容。
       会议要求,全体党员干部要高度重视思想理论学习,自觉强化理论武装,做到精研细读,学深悟透,为更好地开展工作奠定思想基础、理论基础和政策基础;要对照全年目标任务,加大力度,攻坚克难,确保实现时间任务“双过半”。要聚焦项目建设、经济指标、乡村振兴、特色产业发展、城镇建设、生态环保等重点工作,优强项,补短板,努力实现各项工作全面提升,奋力开创玉田创新发展绿色发展高质量发展新局面,以优异成绩迎接新中国成立七十周年。

相关热词搜索:

上一篇:玉田职教中心教师侯亮家庭在河北省2019庆‘六一’家庭亲子朗读竞赛”活动中喜获一等奖
下一篇:扩散!高考期间,玉田这些路段将实施交通管制!还有……

分享到: 收藏