“粽香端午·家国情怀”爱心企业关注贫困家庭助力玉田乡村振兴
2019-06-05 01:10:00   来源:   评论:0 点击:

       6月4日,县委宣传部、县农业农村局携手御厨坊(唐山)食品有限公司、微博网络大V博主,共同组织开展了“粽香端午·家国情怀”志愿服务活动,在端午节前夕为玉田县百余贫困户送爱心。
       御厨坊(唐山)食品有限公司作为玉田县本土企业,在注重发展壮大企业的同时,不忘回馈玉田父老乡亲,积极响应玉田县委、县政府的号召,用实际行动帮助贫困家庭,弘扬社会新风,促进社会和谐,助力玉田乡村振兴事业发展。
       企业承担社会责任回馈社会,爱心人士也在时刻关注着贫困户的冷暖。微博网络大V博主王乐乐平日里运用网络平台,宣传推介玉田县农产品,关注公益事业。
       爱心企业和人士为每户贫困家庭准备食用油、胭脂米、礼盒粽子。他们的爱心之举让贫困户家庭深受感动,纷纷表示感谢党和政府、社会爱心企业的关怀,对未来的生活充满期望。

相关热词搜索:

上一篇:这只小红隼在玉田得救了
下一篇:玉田打造“田园中的乡村”(组图)

分享到: 收藏