玉田县召开“双创双服”重点项目调度会议
2019-06-11 09:44:00   来源:   评论:0 点击:

       6月10日,我县召开“双创双服”重点项目调度会议。县委书记陈宇,县委副书记、县长朱文军等县领导带领发改、行政审批、环保、自然资源和规划等职能部门负责同志先后深入金隅冀东发展集团有限责任公司河北玉田装配式建筑部品基地、河北润农节水科技股份有限公司年产12万吨新型节水材料生产基地、美好置业集团股份有限公司新建装配式建筑河北玉田生产基地等6个市重点项目现场,与项目投资方认真交流,详细了解新建项目的建设进展。
       结束现场督导后集中召开会议,高铁新城、万杰印机、朗硕数码等项目负责人和项目领办单位汇报了项目进展情况,分包项目的县领导们分别指出项目建设中存在的问题,朱文军针对每个项目的实际情况提出下步具体要求。
       陈宇讲话指出,项目是兴县立市的重要基础,玉田正处在转型升级、爬坡过坎、高质量发展的关键节点,各级各部门要进一步提高认识,增强责任感,形成合力,抓好各项工作的落实。分包项目的部门、单位、县领导要深入企业,了解项目建设的进展情况,及时发现问题,千方百计解决问题。要优化营商环境,增强服务意识,精简流程、提高效率,为企业排忧解难,全力支持企业发展。
       陈宇要求,抓项目要保持定力,久久为功,积极培育好现有产业集群,提高园区入园门槛,排水、排气工业项目一定要退城入园,节约集约用地、合理有效开发利用土地。要主动走出去招商引资,解放思想、扩大开放,确保项目洽谈一批、储备一批、落地一批,实现良性循环,为玉田项目建设、产业转型作出新的更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:市巡查组来玉田了!对这项工作开展巡查→
下一篇:青山掩映的四季乐园!《唐山劳动日报》点赞咱玉田这个地方!

分享到: 收藏