我县开展“送关怀进校园”活动
2019-06-15 10:49:00   来源:   评论:0 点击:

       为弘扬传统文化,丰富校园文化生活,6月14日,“送关怀进校园”活动走进郭家屯镇刘典屯中心小学,为孩子们带去深切关怀和艺术盛宴。活动中,与会人员参观了该校的校园文化建设,畅谈学校发展规划。来自县老干部局的老干部们还为该校赠送了200余本图书,希望孩子们畅游书海、探索世界。
       来自县老年书画研究会的书画家们挥毫泼墨,进行现场创作。整个现场气氛浓郁、墨香四溢,每一幅作品都饱含着书画家们对学子的殷切希望。他们挥洒自如的创作过程、精湛的书画技艺和美轮美奂的书画作品,充分展示出书画艺术的独特魅力及祖国传统文化的博大精深。在场的孩子们都被深深地感染,边欣赏、边赞叹,纷纷表示要好好学习书画艺术,为传统文化增光添彩。
       此次活动的开展,不仅为该校的莘莘学子提供了一个学习和传承的机会,也为孩子们塑造了个性的审美和智慧的提升,更为学校营造了一片翰墨飘香、情满校园的浓厚氛围。

相关热词搜索:

上一篇:省督导组一行来我县进行督导检查
下一篇:唐山市乡村振兴现场观摩会议与会人员来玉田观摩

分享到: 收藏