唐山市乡村振兴现场观摩会议与会人员来玉田观摩
2019-06-15 10:50:00   来源:   评论:0 点击:

       6月14日,参加唐山市乡村振兴现场观摩会议的与会人员来我县观摩。与会人员实地观摩了我县鸦鸿桥商贸文旅示范区内的刘现庄、姚八庄、朱廖庄、邢庄、孙庄子和杨家套镇东高桥、西高坵、马庄子和曹庄子。
       鸦鸿桥镇商贸文旅示范片区由鸦鸿桥镇和杨家套镇两个乡镇组成,片区以鸦鸿桥商贸城为基础,以京东第一寺净觉寺、王氏宗祠、民间泥塑等历史文化为依托,突出商贸、人文特点,以打造“宜商、宜游”乡村目的地为目标。片区共包括30个村,其中示范村5个,提升村25个。在推进示范区创建上,我县以农村人居环境整治工作为突破口,共清理各类垃圾5250方,清理村内坑沟120个,清理畜禽养殖粪污1600方,拆除私搭乱建、户外厕所260处,完成道路两侧硬化115家,硬化面积1325平米,道路美化、绿化115家,粉刷墙体近15万平方米,种植杨树、海棠、法桐等树种 18360余株,营造了舒适、干净的农村人居环境。

相关热词搜索:

上一篇:我县开展“送关怀进校园”活动
下一篇:玉田工业走上“观念变、市场宽”之路

分享到: 收藏