玉田成立基层办税服务室方便纳税人
2019-06-21 19:26:00   来源:   评论:0 点击:

       为进一步方便纳税人就近办理相关涉税事宜,缓解征收大厅办税人员等待时间长的压力,玉田县税务局针对鸦鸿桥税务分局辖区纳税人较多且集中和窝洛沽税务分局辖区纳税人离县城较远的现实情况,在充分调研论证的基础上,由一分局分别在鸦鸿桥税务分局和窝洛沽税务分局设立了办税服务派出机构并由管理分局代管。
       办税点暂时主要办理以下业务:企业变更登记、税费种认定、签订三方协议、实名认证、申报更正、电子信息采集等。除了车辆购置税业务以外,其他业务均可在办税服务室办理。两个办税服务室设立以来,累计申报3818条,计1376户次,给纳税人提供了更加便利优质的纳税服务。
       目前,该局其他三个农村税务分局的办税服务室设施及自助终端正在准备中,争取年内实现在农村管理分局全部设置办税服务室,满足纳税人就近办税及领取发票需求。此外,该局还在无终西街办公区门口增设24小时自助办税点,满足纳税人24小时自助缴费、代开发票及领取发票业务。

相关热词搜索:

上一篇:中考期间(20-22日)玉田这些地方禁止噪声污染!具体点位→
下一篇:省级电商示范名单公布玉田榜上有名

分享到: 收藏