玉田县鸦鸿桥镇姚八庄村突出村庄个性助力乡村振兴
2019-07-03 20:08:27   来源:   评论:0 点击:

       鸦鸿桥镇姚八庄村在推进乡村振兴工作中遵循“就势造景、就地取材”的原则,充分尊重村庄产业特点、自然资源禀赋,突出村庄个性,融入景区理念,在旅游发展上拼创意、拼特色,以国家AA级景区泓德生态园为抓手,着力打造“美丽于形、魅力于心、形神兼备、村景一体”的美丽乡村升级版。
       今年以来,该村按照全县农村人居环境整治要求,对村内街道进行彻底整治,共投入150万元,对村内垃圾废坑和沟渠进行了全面治理,共清理街道杂物850立方米。该村还根据本村特色将墙体进行粉刷,悬挂张贴画,栽植树木,村内人居环境得到有效改善,村民幸福指数显著提升,被评为“唐山市乡村振兴示范村”。

相关热词搜索:

上一篇:校际联盟暨中韩根基产业国际班校企合作办学签约仪式在玉田县职教中心隆重举行
下一篇:玉田县公开招聘中小学教师290人

分享到: 收藏