玉田4名教师在河北省“创新杯”教师优质课教学比赛中获奖
2019-07-04 23:01:00   来源:   评论:0 点击:

       近日,由河北省职业技术教育研究所组织的2019年河北省中等职业学校“创新杯”教师优质课教学比赛在石家庄举行,县职教中心教师张金位、乜丽静、刘志霞、崔凤丽等代表唐山市参加比赛并全部获奖。
       本次比赛共有来自省内各市选拔出的441名教师参赛,竞争激烈。比赛设14个学科和大类专业,采用“教学设计方案”、“教学课件”和“现场说课”综合评比的方式,要求参赛教师使用说课课件进行现场说课,并在说课完毕后对教学课件进行展示。这校教师凭借扎实的教学基本功、巧妙的环节设计、熟练的信息化技术操作以及出色的临场发挥分别荣获一、二、三等奖。其中,张金位老师的精彩表现获得了专家评委的高度赞许,以优异的成绩成功晋级国赛。
       一年一度的河北省“创新杯”教师优质课教学比赛是推动教育教学改革、提高教师业务素质和专业水平的重要举措,多年来,县职教中心重视教师的专业化成长,以课堂为主阵地组织全员讲课、说课,推动一体化和信息化教学改革,取得了丰硕成果,将一批又一批优秀教师推向了省大赛的主舞台,为学校赢得了荣誉,扩大了学校办学影响力。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县公开招聘中小学教师290人
下一篇:潮落窝乡孙家圈村打造“美丽新农村”

分享到: 收藏