玉田县政协赴天津市宝坻区观摩考察
2019-07-12 15:59:00   来源:   评论:0 点击:

       7月11日上午,玉田县政协相关同志赴天津市宝坻区考察乡村振兴示范村创建工作。考察团一行先后到八门城镇“稻田养殖示范村—前辛庄村”、黄庄镇“千年古渡—小辛码头旅游示范村”、大钟庄镇“葫芦小镇—牛庄子村”和林亭口镇小靳庄村文革纪念馆进行观摩考察,参观了各村村容村貌,深入学习了示范村在乡村振兴创建工作中的典型经验和做法。
      考察团人员要在参观交流中与自己的工作进行对比,查找不足。在今后的工作中做到:一是村级规划标准要高,科学合理布局;二是深挖自身优势资源,传承历史文化,提升文化底蕴;三是因村制宜,谋划乡村致富产业;四是健全各项管护机制,提升乡村治理效率;五是落实帮扶单位责任,完善乡村设施建设;六是严格考核奖惩,建立长效测评机制,推进我县乡村振兴建设。

相关热词搜索:

上一篇:春风化雨,搭起玉田扶贫路上的“彩虹桥”!
下一篇:玉田召开全面依法治县委员会第一次会议

分享到: 收藏