我县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会议
2019-09-12 15:20:35   来源:   评论:0 点击:

       9月11日,玉田县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,全面部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。陈宇、田军威等县四大班子领导、市委第二巡回指导组副组长孙宝忠出席会议,田军威主持会议。
       会上,县委副书记艾长征传达了中央、省、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神,宣读了《中共玉田县委关于在全县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》。
       县委书记陈宇讲话指出:开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育是锤炼我县干部作风、助推玉田高质量发展、建设“科创商贸名城、京东魅力玉田”、实现三年跃增目标的迫切需要。全县各级党组织和广大党员干部要提高政治站位,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,真正把“四个意识”“两个维护”熔铸在思想上、落实到行动中,用守初心和担使命汇聚起推动玉田高质量发展的强大动力。
       陈宇要求,各级各部门要坚持目标导向,找准抓实开展主题教育的着力点,全面落实主题教育的根本任务和总要求;要强化理论武装,确保理论学习有收获,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮,学深悟透,加深对党的创新理论重大意义、核心要义的理解,自觉运用党的创新理论武装头脑、推动工作;要坚定理想信念,弘扬斗争精神,确保思想政治受洗礼,任何时候、任何情况下都同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,干事创业敢担当,以项目建设看发展论英雄,大力度、快节奏,高质量地推进21个省市重点项目建设、无终街中段改造、兴玉南路打通等城建民生工程和生态环境综合治理强化攻坚行动;要践行根本宗旨,瞄准百姓对新时代高品质生活的新期待,扎扎实实解决群众最关心的热点难点问题,以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民;要保持政治本色,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官,做清正廉洁表率。
       陈宇强调:各级各单位要精心组织实施,严格标准要求,坚持以上率下,注重分类指导,强化实践检验,保证主题教育全程高标准高质量。同时,要落实工作责任,加强督促指导,统筹兼顾,做到主题教育与日常工作有机融合,“两手抓”、“两不误”、“两促进”,为建设“科创商贸名城、京东魅力玉田”做出新的更大贡献,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!
       唐山市委第二巡回指导组副组长孙宝忠对玉田县开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的前期准备工作给予充分肯定,并要求玉田县在“不忘初心,牢记使命”主题教育中,要提高政治站位,充分认识开展主题教育的重大意义,聚焦目标任务,严格贯彻落实中央和省、市委工作要求,把握工作重点,统筹抓好主题教育各项工作有序开展,坚持目标导向,以主题教育推动实际工作落地见效。

相关热词搜索:

上一篇:我县召开校园及周边安全工作会议
下一篇:玉田县领导中秋慰问困难户佳节情暖群众心

分享到: 收藏