县领导现场督导印刷包装机械博览会筹备情况
2019-10-08 10:52:23   来源:   评论:0 点击:

       10月7日,县领导陈宇、田军威、刘宏杰、王洪福、张云峰督导第二届中国唐山(玉田)印刷包装机械博览会筹备情况。
       2019中国·唐山第二届印刷包装机械国际博览会定于10月11日至13日在玉田经济开发区举行,此次印博会由唐山市人民政府主办,届时将有来自国内外400多家知名厂商、全国各地友好协会、新闻媒体、科研院校(所),预计万余人参加盛会。
       在实地查看了展馆建设、布展规划、环境整治、停车场设置等筹备情况后,陈宇等县领导听取了博览会筹备委员会的工作汇报。
       陈宇要求,筹委会要周密细致地做好印博会筹备工作,坚持高端定位,充分利用博览会的优质平台宣传“科创商贸名城、京东魅力玉田”,进一步提升玉田的知名度和美誉度,展示玉田人民的精神面貌和精神状态,同时向外商展示玉田县在环京津发展最前沿中一个现代开放城市的风采。各责任部门要主动担责,保持奋勇争先意识,做到精致、细致、极致,有条不紊地安排好展会的空间布局、安全保障、外事接待等工作,把印博会办出特色、办出水平,办成唐山市影响力大、效果突出的博览会。要注重积累经验,把我县的展示水平、服务水平、宣传水平做到最佳最优,为今后更高层次、更大规模、更优质量的展会落户玉田奠定坚实基础。 

相关热词搜索:

上一篇:陈宇考察调研孤树镇新农村建设工作
下一篇:玉田县不动产登记“一窗通办”暖民心

分享到: 收藏