我县深入扎实开展主题教育集中学习活动
2019-10-16 10:23:28   来源:   评论:0 点击:

       玉田县坚持把理论学习贯穿整个主题教育全过程。在前一阶段开展7天集中学习基础上,10月14日晚,县委理论学习中心组再次召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,不断深化和巩固集中学习阶段成果。县委书记陈宇主持会议并讲话,县委中心组全体成员参加会议。会上,县委副书记艾长征,县委常委、组织部长刘建峰分别领学了中央、省委关于第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关会议和重要文件精神。与会人员集中观看了《李保国事迹报告会》专题片。
       陈宇书记在讲话中强调,县委理论学习中心组要进一步提高政治站位,保持良好学风,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走。各位中心组成员要率先垂范,自觉深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记重要讲话、重要文章和重要指示批示,自觉巩固集中学习阶段成果,确保学到原汁原味,悟到精神实质。
       陈宇书记要求,各级党组织要主动对标县委理论学习中心组,继续保持高昂的学习热情,严格把握学习要求,扎实开展各项学习任务,积极引导广大党员在全面学、系统学、贯通学上下功夫,切实把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来,实现理论学习有收获、思想政治受洗礼。
       近期,玉田县委理论学习中心组还将通过读书班、研讨交流会、观摩学习、观看视频等不同形式,定期开展集中学习活动,把学习贯穿主题教育始终。

相关热词搜索:

上一篇:玉田职教中心被确定为第二批1+X证书制度试点院校
下一篇:玉田这个地方拟入选河北省特色小镇!

分享到: 收藏