县委书记陈宇到玉田镇调研
2019-10-17 17:04:39   来源:   评论:0 点击:

       10月16日,玉田县委书记陈宇到玉田镇调研“不忘初心 牢记使命”主题教育活动推进及重点工作开展情况,县委副书记艾长征,县委常委、县委办公室主任王洪福陪同调研。
       在该镇召开的座谈会上,玉田镇党委汇报了全镇开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动内容及软弱涣散村整治进展情况,同时从经济指标完成、“气代煤”工程推进、生态环保治理、农村基层党组织建设等方面汇报了全镇重点工作开展情况。
       艾长征介绍了包镇工作进展情况。他指出:玉田镇作为全县行政村最多的乡镇,要学会自我加压,充分认识所在区位的独特性,发扬良好的工作作风,强化中心意识和大局意识,各项工作都要高标准超前入手,做好榜样、当好典型;要全力抓好基层班子队伍建设,持续推进农村人居环境整治,长效保持整治成果。
       陈宇对玉田镇党政班子讲政治、顾大局、战斗力强、各项政策贯彻中跟得紧、落实好等方面表示肯定。 陈宇要求:玉田镇要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,扎实开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,突出主题主线,把学习篇目学深学透,切实提高自身素质;工作中要坚持问题导向,切实解决群众最关心的利益问题,解决好群众的痛点、热点、难点问题;要发挥领导带头作用,结合玉田镇实际和全县重点工作,调动城中村、非公经济群体党员的学习热情,把主题教育活动抓出实效。
       陈宇强调:玉田镇上下要奋发作为,为全县做出表率,合理摆布好发展、稳定、改革等各领域工作;要勇于担当,在攻坚克难中体现初心使命,举全镇之力做好民生改善等各项工作;要以主题教育活动为契机,进一步转变工作作风,树立不松劲、不歇脚的思想,紧跟县委县政府节拍,不断优化发展环境,打造优秀的班子队伍,在全县各项工作中争一流、当先锋。
       座谈会结束后,陈宇、艾长征、王洪福还深入到该镇营房村、西关村、上坎村、周庄村、东关村进行了调研,向村干部了解了村民们急需解决的问题及基层党组织建设、农村人居环境整治、城中村改造、“气代煤”入户使用等相关情况。 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县召开年轻干部座谈会
下一篇:我县召开徐家屯区域棚户区改造搬迁动员会议

分享到: 收藏