玉田县委书记讲授主题教育专题党课
2019-10-18 23:48:31   来源:   评论:0 点击:

       10月18日,玉田县开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动。县委书记陈宇以“牢记初心担使命,砥砺奋进新作为”为题,从准确把握开展主题教育的重大意义和基本内容、深刻理解习近平总书记对河北和唐山的重要指示精神、充分认识当前河北、唐山和玉田发展存在的突出问题、奋力开创新时代玉田高质量发展新局面四方面讲授“不忘初心、牢记使命”主题党课。
       陈宇指出,要充分认识京津冀协同发展带来的重大机遇,准确把握玉田在京津冀协同发展中的角色定位,加快把玉田建设成为京津冀协同发展特色产业高地和宜居宜业宜游的乐享之地,打造乡村振兴“玉田样板”。要加强干部队伍建设、树立选人、用人鲜明导向、提升领导干部素质本领、强化正向激励、严明纪律规矩,用实际行动营造风清气正的政治环境。
       陈宇动员全县广大党员干部深入践行习近平新时代中国特色社会主义思想,把初心守成恒心,把使命视作生命,担当实干、奋发作为,加快建设“科创商贸名城、京东魅力玉田”,努力干出无愧于时代、无愧于党和人民的事业。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县领导赴李大钊纪念馆学习参观
下一篇:祝贺郭振同在首届“文笔光华杯”全国书法艺术大赛中荣获“文心奖”

分享到: 收藏