​我县2019年第四季度重点项目集中开工
2019-11-19 08:55:31   来源:   评论:0 点击:


2019年第四季度重点项目集中开工仪式现场
       11月18日,我县举行2019年第四季度重点项目集中开工仪式,市政协主席胡国辉,县领导陈宇、田军威、周庆岩、王跃飞、刘宏杰出席开工仪式。县委书记陈宇主持开工仪式。
       在开工仪式上,县长田军威介绍了集中开工项目整体情况;北京莱恩斯新材料科技有限公司新材料研发生产基地项目方代表作了表态发言;市政协主席胡国辉宣布“唐山市2019年第四季度重点项目集中开工”,项目建设正式启动。

北京莱恩斯新材料科技有限公司董事长周长喜作了表态发言


       据了解,北京莱恩斯是一家以研发、生产、销售高端水性建筑工程饰面材料、保温装饰一体板系统、软瓷(新型节能低碳装饰材料)等产品的高新技术企业。公司以科技创新为先导、以先进制造技术为基础,坚持走外向型和技术先进型的发展道路,致力于打造科研型典范企业,是国家高新技术企业,通过了IOS9001、IOS14001、IOS45001、OHSAS18001等系列管理体系认证,并享有“5A级大型重合同守信用企业”称号、“5A级信用等级企业”称号,连续十年获得全国建筑饰面材料影响力品牌。莱恩斯创立于1994年,坐落在北京市中关村科技园通州园区,1996年完善行业1.0版(单一产品极致化)产品制造体系;2009年全面推行行业2.0版(产品、施工、服务)配套性、功能性解决方案;2018年上线工业制造3.0模式,工场化定制产品,饰面现场装配,集中工厂化施工现场装配,实现建筑的装饰与装配完美结合。莱恩斯拥有一流的自动化生产线及制造、实验和检测设备。公司坚持高起点、高投入、高品质的技术发展战略,致力于绿色环保、低碳健康的饰面材料开发制造,高度重视发展可再生能源技术、节能减排技术,大力推进资源循环利用。同时,积极发展新材料产业和节能环保产业。
       今年以来,我县深入贯彻落实市委、市政府重要决策部署,紧紧围绕建设“科创商贸名城、京东魅力玉田”的战略定位和实现“三年跃增”的奋斗目标,突出抓好“科技创新驱动、产业项目支撑、城乡融合提升、优化发展环境”四项重点举措,以对接京津为抓手,以项目落地为重点,积极融入京津冀协同发展大局,实现了项目建设水平的整体提升。全县新开工亿元以上项目18个,续建亿元以上项目38个,其中22个省市重点项目完成投资74亿元,占年度计划的90%以上,重点项目建设保持了持续发力、接续发展的良好态势。

相关热词搜索:

上一篇:世界糖尿病日|玉田县医院举办主题健康知识讲座
下一篇:不忘初心、牢记使命!玉田县召开县委常委会议,陈宇主持会议并要求……

分享到: 收藏