县税务局破解难题便民服务再升级
2019-11-18 14:21:00   来源:   评论:0 点击:

       县税务局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,紧密围绕主题、主业、主线,秉承服务初心,创新征收方式,优化纳税服务,真正使主题教育成为增进征纳关系,提升纳税人满意度的民心工程。杨莹是玉田镇劳动就业社会保障服务所的所长,往年社会保险征期,她和所里的同志们都要负责宣传组织、征缴对账等工作,一忙起来就是一个月,今年税务局新增了微信征缴、移动POS机缴纳等缴纳方式,缴费人足不出户就能缴费,大大提高了工作效率。
       今年是社保费划归税务部门征收的第一年,玉田税务局将“不忘初心、牢记使命”主题教育有机融入到本职工作中,认真检视剖析问题,紧紧抓住保费交纳渠道单一的难题,在延用传统手段的基础上,投入38万元,采购便携式智能云终端112台,新增微信缴纳、移动POS机缴纳、各类银行和金融机构网点缴纳、互联网电子税务局缴纳等缴纳方式,并根据征缴任务轻 征缴,既加速了保费征缴进度,又降低了工作量,受到广大纳税人的一致好评。

相关热词搜索:

上一篇:不忘初心、牢记使命!玉田县召开县委常委会议,陈宇主持会议并要求……
下一篇:县市场监管局积极开展保健食品“五进”宣传活动

分享到: 收藏