玉田县举办2019首届冰雪运动会
2019-11-26 10:01:47   来源:   评论:0 点击:

       为助推2022年北京冬季奥运会,提高全民健身意识,激发群众对冰雪运动的热情,带动全县群众体育和竞技体育跨越式发展。11月24日,玉田县举办2019首届冰雪运动会。县政府副县长侯向波出席开幕式。
       此次冰雪运动会由玉田县人民政府主办,玉田县体育局、玉田县教育局承办,河北乐动体育发展有限公司协办。设置陆地冰壶、滑轮、滑雪、轮滑四个项目,分为青少年组、社会组、展示组三个组别。 
       来自玉田一中、玉田二中、林南仓中学及寒鹿俱乐部的四百余名运动员在陆地冰壶、轮滑等比赛项目中进行了精彩角逐。赛场上,运动员们沉着冷静应对,热情文明参赛,坚持友谊第一、比赛第二、公平竞技的原则,赛出了风格、赛出了水平,展示出了团结奋进、积极向上的精神风貌。
       赛后,县体育局为获奖运动员颁发了证书及奖品。

相关热词搜索:

上一篇:我县召开玉田县委十二届六次全会
下一篇:玉田2家企业拟上榜“放心消费创建示范单位名单”

分享到: 收藏