陈宇督导检查窝洛沽镇人居环境整治工作
2019-11-28 09:34:00   来源:   评论:0 点击:

       11月27日,县委书记陈宇督导检查窝洛沽镇“双代” 人居环境整治工作,县委副书记艾长征,县委常委、县委办公室主任王洪福,县人大常委会副主任张耀武,副县长盖青松陪同检查。
       陈宇一行实地检查了窝洛沽镇沽一会村及该村集贸市场,听取了有关情况汇报;详细了解了村民取暖季洁净型煤使用、散煤置换和人居环境整治进展等情况。 
       陈宇强调,各乡镇和相关部门要密切协调配合,进一步做好农村“双代”工作,加强村民燃气安全使用培训,切实做好群众冬季取暖工作。同时,各乡镇要进一步细化农村人居环境整治工作任务,加大整改力度、加快整改进度,建立整治长效机制,全力提升农村人居环境。
       督导检查中,陈宇一行还实地查看了玉田县鸦鸿桥镇污水处理工程和机场快速路建设情况。

相关热词搜索:

上一篇:垃圾分类即将立法!一文教你如何“扔垃圾”,玉田人速看!
下一篇:全市基础教育项目观摩团来玉田县观摩

分享到: 收藏