全市基础教育项目观摩团来玉田县观摩
2019-11-29 09:38:33   来源:   评论:0 点击:

       11月28日,全市基础教育项目观摩团来我县观摩。县委书记陈宇,县委副书记、县长田军威,副县长侯向波出席观摩活动。观摩团先后深入到我县第二中学、玉田镇联合小学新址、玉田镇中学新址、育才小学、职教中心、彩亭桥镇中学进行实地观摩,对我县基础教育设施建设给予了高度评价。
       近年来,我县依托学前教育改造计划、薄弱校改善提升、教育现代化推进工程、产教融合工程等上级项目,与全县校舍现状紧密结合,纵向谋划了学前、小学、初中、高中等分学段项目建设,横向谋划了城区板块、农村中小学板块、鸦鸿桥副中心板块等项目建设,形成了投入大、覆盖广、见成效的特点。2017年至2020年,教育基础设施投入总量达6.66亿元,新建改扩建校舍23.97万平方米,82个项目使中小学、幼儿园办学条件得到改善提升。

相关热词搜索:

上一篇:陈宇督导检查窝洛沽镇人居环境整治工作
下一篇:玉田县召开“双创双服”重点民生工程调度会

分享到: 收藏