玉田县召开“双创双服”重点民生工程调度会
2019-11-29 09:39:24   来源:   评论:0 点击:

       11月28日,我县召开“双创双服”重点民生工程调度会议,县领导陈宇、田军威、刘宏杰、王洪福出席会议。县委书记陈宇主持会议并讲话。会上,县发改、住建等部门分别汇报了春宇热电联产、县医院迁建、无终街翻修、全域治水等9项工作进展情况、存在问题和下步工作安排建议。
       县委常委、常务副县长刘宏杰对相关项目的具体情况进行了说明,县委副书记、县长田军威就解决各项目存在的问题讲了意见。
       县委书记陈宇强调:各项重点民生工程的实施关乎全县百姓的切身利益,是玉田县打牢基础、长远发展的大事,各部门要充分发挥集体建策、集体决策优势,盯牢时间节点、定准任务清单、快速稳步推进;要科学规划、合理安排,从思想上、节奏上、行动上相互配合,逐步逐项认真解决出现的问题,确保圆满完成各项工作任务。

相关热词搜索:

上一篇:全市基础教育项目观摩团来玉田县观摩
下一篇:唐山市人大常委会考核验收组来我县检查考核“五星级”人大代表之家(联络站)工作

分享到: 收藏