县委书记陈宇检查冬季供暖工作
2019-11-27 09:40:00   来源:   评论:0 点击:

       11月26日晚,县委书记陈宇,县委常委、县委办公室主任王洪福,副县长盖青松带领县住建局、玉田镇、街道办等单位主要负责人检查城区供暖情况。
       陈宇一行实地查看了玉田镇黄庄子村气代煤、昌盛小区集中供暖、宏泰佳园小区水源热泵自供暖、东方名座燃气炉自供暖、营房村和老化肥厂工房的洁净型煤取暖等情况,并认真听取居民群众对供暖工作的意见和建议。
       县委书记陈宇指出,冬季供暖是一项涉及到千家万户的重要民生工程,各相关部门和乡镇要全力做好取暖保温工作,确保不落一栋楼、一户居民、一个人;住建部门要督促供暖单位严格执行维修保障制度,确保一旦出现突发事件,及时抢修到位,确保冬季稳定供暖,保障广大居民度过一个温暖的冬天。

相关热词搜索:

上一篇:唐山市人大常委会考核验收组来我县检查考核“五星级”人大代表之家(联络站)工作
下一篇:县人大对我县《老年人权益保障法》贯彻执行情况进行执法检查与调研

分享到: 收藏