我县召开未成年人思想道德建设工作推进会议
2020-04-22 11:45:15   来源:   评论:0 点击:

       4月21日,我县召开未成年人思想道德建设工作推进会议,副县长侯向波出席会议,未成年人工作部成员单位主要领导、教育局相关科室负责人、12所学校校长及玉田镇总校长参加会议。会上,未成年人工作部对各成员单位的档案和点位目标任务做了安排部署,县委宣传部就档案整理工作进行了指导和解释。
       侯向波讲话要求,各成员单位要科学分解目标任务,做到精准落地、责任到人,按工作部统一安排精心谋划,按规定的时间节点,圆满完成工作任务。要按测评具体标准、检查范围、测评方法、评分办法,严格精准对标,对材料提交、网络媒体调查、问卷调查等方面的工作要求,做到心中有数,确保资料齐全、数据准确、说明充分、文字简洁,保证规定的项目不走样、标准不变调。要大力加强社区家长学校和社区未成年人文体活动中心建设,狠抓校外培训机构整治,对不符合设置标准及相关要求的限期整改,整改不达标的依法坚决取缔。要开展联合执法,彻底解决校园周边环境问题,提升群众满意度。
       侯向波强调,各成员单位和各点位学校要把未成年人思想道德建设当作一项重要而紧迫的任务来抓,抓深、抓实、抓出成效,为全县创建省级文明城作出积极贡献。 

相关热词搜索:

上一篇:县委理论学习中心组召开集中学习(扩大)会议
下一篇:郭家屯镇阮庄子村积极推进环境整治打造特色精品村

分享到: 收藏