陈宇等县领导就重点项目建设情况进行现场办公并检查玉田一中、二中复学准备情况
2020-04-24 08:29:33   来源:   评论:0 点击:

       4月22日,县领导陈宇、田军威、王洪福、盖青松、宋春志、侯向波带领县委办、政府办、新城办、住建局、发改局等部门负责同志就重点项目建设情况进行现场办公,并检查一中、二中复学准备情况。
       陈宇等县领导先后来到繁荣路北通工程、县医院迁建工程和高铁新城项目建设现场,查看了项目建设进度,听取了工作汇报,指出存在问题,就下步建设工作提出了意见。陈宇要求,各相关部门要压实责任、强化措施、对照项目建设进度计划,认真检查进展情况,优化服务,帮助协调解决项目建设中存在的各项问题,努力形成部门协调、上下联动的工作格局,促进重点项目建设目标任务全面完成。
       现场办公结束后,陈宇等县领导还到县一中和二中检查复学准备工作,查看学生教室、宿舍、食堂、医务室、留观室等重点场所的防控措施落实情况。在详细了解了学校疫情防控物资储备、防护知识宣传、应急预案制定等整体准备情况后,陈宇要求学校要以对学生对家长高度负责的态度把疫情防控各项措施落实的更严密、更周全,合理设置医务室和留观室,及时科学处置各类突发状况,确保广大师生身体健康,确保复学复课有力有序、安全稳定。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县人大常委会检查《道路交通安全法》贯彻实施情况
下一篇:玉田县医院举行 “ 抗击新冠肺炎疫情先进事迹宣讲暨防控工作推进会 ”

分享到: 收藏