玉田县召开“双代”工作调度会议
2020-04-26 08:31:00   来源:   评论:0 点击:

       4月24日,副县长盖青松主持召开全县双代工作调度会议,县政府办、政府督查室、县纪委监委、县双代办等相关部门和乡镇主要负责同志,中裕燃气、新奥燃气等燃气公司负责人参加会议。
       会上,县政府办传达了4月23日全市双代现场观摩调度会议精神,县住建局通报了目前全县总体进展情况,分析了存在问题,并对下步工作进行安排部署,相关乡镇就推进双代工作进行了表态发言,供电公司、燃气公司先后汇报了工作进展情况、存在问题和下步工作计划。
       盖青松讲话指出,农村双代改造是国家和省市推进北方地区冬季清洁取暖的重要举措,也是一项必保完成的政治任务、民生工程。各单位要拿出必胜的信心,进一步增强政治敏锐性和责任感,决心一次下足、措施一步落实到位,集中精力,全力以赴打赢双代攻坚战。
       盖青松强调,相关部门要全面抓好管网工程建设,安排专人协调工作计划、入户安装,全力加快炉具安装工作,延长有效工作时间,提高工作效率,确保5月底前全面完成安装点火任务。对未按施工计划完成炉具安装任务的,启动惩罚措施,进一步传导工作压力,推进工作进度。同时,各级各单位要牢固树立底线思维,时刻督促施工单位增强安全意识,严格按照标准和规范施工,在严防发生安全事故的前提下,按期保质完成工作任务。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县医院举办援鄂抗疫英雄先进事迹报告会
下一篇:我县召开常态化疫情防控和经济工作推进会议

分享到: 收藏