我县召开玉南产业新城产业策划汇报会
2020-04-29 15:41:09   来源:   评论:0 点击:

       4月28日,我县召开玉南产业新城产业策划汇报会,对玉田产业新城产业策划成果进行研究。陈宇、田军威、周庆岩、王跃飞等县四大班子有关领导出席会议,副县长盖青松主持会议。会上,设计单位围绕玉田产业新城发展战略定位、产业选择和发展策略、产业功能布局及发展路径等内容汇报新城产业策划的相关情况。县农业园区、经济开发区、发改、鸦鸿桥镇、玉南新城办、工信等部门主要负责同志就设计单位汇报的策划成果提出了意见和建议。
       与会县领导根据我县实际情况建议设计单位在新城产业策划时要进一步突出玉田产业特色、整体规划要与全县国土空间规划相衔接,与鸦鸿桥商贸物流产业进行统筹规划、避免产业布局同质化。
       县委书记陈宇强调,玉田县产业新城项目是县域副中心的重要组成部分,在进行产业策划时要充分考虑玉田县的区位和资源优势,放大优势作用,进一步研究相关产业政策,根据国土空间规划进行产、城、人的综合规划。要加大项目的包装和宣传推介,制定时间表和路线图,通过招商引资等形式引入相关产业,支撑新城长远发展。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县召开物业管理体制改革工作部署会议
下一篇:传承五四精神绽放战疫青春

分享到: 收藏