县委书记陈宇到县住房和城乡建设局调研
2020-05-09 08:19:26   来源:   评论:0 点击:

       5月7日,县委书记陈宇在县委常委、县委办公室主任王洪福,副县长盖青松的陪同下对我县住建局相关工作进行调研。 
       陈宇一行先后来到振玉路改建、无终街中段改造等工程建设现场,查看了工程的建设进展情况,向项目施工方深入了解了工程的施工规划、环保措施落实等相关情况。陈宇要求施工方要按照工程建设进度,抢抓雨季前的有利时机加快建设步伐,争取提早完成建设任务。相关部门要强化工程监管,提高工程建设质量,督导施工方落实环保措施,减少扬尘污染。要在施工现场显著位置设立标识牌,标清群众绕行路线,方便出行。
       在县住建局,陈宇听取了该局关于机关建设及各项城建重点工作进展情况的汇报。王洪福、盖青松针对我县城建工作推进过程中遇到的问题提出了意见和建议。
       陈宇强调:县住建局作为重大民生部门,承担着经营城市、管理城市,提升城市面貌和水平,决定城市未来品质和走向的重要责任,要深刻认识新时代住建工作的重大意义,抢抓国家新一轮拉动内需的政策机遇,紧跟省、市委城建工作思路,围绕“新基建”相关内容谋划我县的城建重点工作、重点项目,补齐城市发展短板,推进城乡统筹发展。要在工作推进过程中,坚持协调调度,强化现场督导,争取把每个工程都建成惠及百姓的满意工程。要坚持勤政廉政,讲原则,不触碰底线红线,处理好严格执法、廉政执法和热情服务的关系。同时,要抓好“三创四建”相关工作,加快推进绿地提升、路网建设、垃圾收集等各项工作,争取在城市面貌提升中打一个翻身仗,向全县人民交一份满意的答卷。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县召开2020年基层党建重点工作推进会议
下一篇:我县举办第二场“最美抗疫人”新闻发布会

分享到: 收藏