市观摩团来我县观摩第一季度重点项目建设
2020-05-13 22:32:09   来源:   评论:0 点击:



       5月12日上午,省委常委、市委书记张古江,市人大常委会主任郭彦洪,市政协主席胡国辉带领2020年唐山市第一季度重点项目观摩团来我县观摩杭萧钢构(河北)建设有限公司绿色装配式钢结构生产基地项目和春宇热电有限公司河北玉田热电联产及供热管网项目。
       陈宇、田军威等县领导参加项目观摩活动。县委书记陈宇,县长田军威分别介绍了我县总体发展规划、产业布局及两个项目的建设情况。
       杭萧钢构(河北)建设有限公司绿色装配式钢结构生产基地项目占地239亩,建筑面积16万平方米,总投资10.6亿元,主要建设装配式绿色建筑生产车间、研发办公楼、产品质量检测国家级实验室、库房、宿舍楼及其他辅助设施。项目于2019年6月开工建设,计划今年12月建成投产。项目建成后,可年产装配式钢结构产品10万吨,实现销售收入10亿元,安排就业400人。目前,车间基础已完工,正在进行主体施工,并订购了部分设备,累计完成投资3亿元。
       玉田县春宇热电有限公司河北玉田热电联产及供热管网项目占地249亩,建筑面积14.5万平方米,总投资31.53亿元。项目于2019年3月开工建设,今年10月底一期投入运营,计划2023年12月全部建成投产。项目建成后,年供热热量608万吉焦,供热面积2800万平方米,年供气热量506万吉焦,可提供稳定工业气源300蒸吨/小时,年可发电13.52亿度,安排就业1000人。目前,环厂水系、道路、绿化工程及车间基础已完工,主要设备已订购,正在进行锅炉安装和汽轮机机座施工,累计完成投资6.3亿元。   

相关热词搜索:

上一篇:玉田县新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第14次会议
下一篇:县中医院举行护士节表彰暨抗疫事迹报告会

分享到: 收藏