省考核组来我县考核县域特色产业振兴工作
2020-05-14 20:04:00   来源:   评论:0 点击:

       5月13日,省农业厅副厅长苗冰松带领河北省县域特色产业振兴工作考核组来我县就县域特色产业振兴工作进行实地考核。副县长张云峰陪同考核。
       考核组一行先后深入河北万杰机械科技股份有限公司和河北润农节水科技股份有限公司,通过参观企业生产和听取汇报、观看专题片的形式对我县印刷机械和管材制造两大产业特色产业发展情况进行了解。
       近年来,县委、县政府立足产业基础,以打造印刷机械、管材制造两大优势特色产业集群为目标,强化创新驱动,完善产业链条,优化发展环境,加速产业聚集和转型升级,两大特色产业呈现良好发展势头,产业集群规模进一步壮大,创新能力水平进一步提升,发展空间更加广阔。
       考核组对我县印刷机械和管材制造两大优势特色产业发展给予肯定,希望我县立足县情,完善印机、管材产业链上下游布局,强化政策引领、狠抓技术创新,加快基础设施建设、促进产业提档升级,提升产业对县域经济发展的贡献比重。 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县召开民办养老机构集中整治暨有序恢复服务秩序政策培训会议
下一篇:杨家套镇大定府村全力建设少数民族宜居村

分享到: 收藏