新疆巴州且末县党政考察团来我县考察
2020-05-19 07:53:20   来源:   评论:0 点击:

       5月15日,新疆巴州且末县委常委、副县长马迎军带领党政考察团来我县参观考察,副县长侯向波及县发改、财政等有关部门负责同志陪同考察。
       且末县党政考察团一行先后参观了我县国芯晶源电子、晶玉科技、海泰新能科技、唐山中再生资源开发四家企业。在各企业内,考察团参观生产车间,详细听取各企业的生产经营情况介绍,了解企业科技创新、发展规划、未来的投资方向等方面的情况,进行了深入的交流互动。
       在随后召开的座谈会上,我县介绍了县域基本概况和经济发展、招商引资、园区建设等方面情况。侯向波对新疆且末考察团的到来表示欢迎,他说,玉田县与新疆巴州且末县是对口援建单位,多年来双方建立了深厚的友谊,希望进一步加强交流、相互学习。玉田县愿意与新疆巴州的兄弟县共同努力,把边疆建设的更加美好。
       马迎军表示,此次来玉田县参观考察,了解了玉田经济社会发展和重点企业发展情况,感受颇深、受益匪浅,玉田的园区建设和企业发展,特别是玉田县经济社会发展的理念值得学习和借鉴。通过这次参观考察,认识到了差距,进一步找到了发展的新动力,并真诚地邀请玉田县到新疆去参观交流,进一步增进感情,实现共同发展。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县交通局、农业农村局、职教中心召开十二届县委巡察反馈会议
下一篇:玉田县委召开第14次常委(扩大)会议

分享到: 收藏