玉田县委召开第14次常委(扩大)会议
2020-05-19 07:55:57   来源:   评论:0 点击:

       5月15日,中共玉田县委召开2020年第14次常委(扩大)会议,县委书记陈宇主持会议。县人大、县政府、县政协有关领导,经济开发区管委会、农业园区管委会主要负责同志,县法检两院、县两办、县纪委、组织部、宣传部、政法委等单位主要负责同志列席会议,乡镇及街道办党政主要负责同志及主管副职在各辖区分会场参加会议。
       会上,与会人员学习了5月6日、5月14日中央政治局常委会会议精神,陈宇对我县如何贯彻落实讲了意见。他要求:全县上下要持续做好常态化疫情防控工作,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲状态,持续抓紧抓实外防输入、内防反弹工作;要全力做好学校防控工作,落实好各项防控措施,保障师生安全和健康;要认真分析研究下一步工作,全面落实“六保”任务,确保各项工作抓紧抓实抓到位,实现上半年时间任务“双过半”。
       会上还传达学习了全市第一季度重点项目观摩总结会议精神和全市生态环保工作有关会议精神,并研究部署了我县大气污染防治工作。
       针对招商工作,陈宇强调:全县上下要进一步增强责任感和压力感,牢固树立全员招商理念,坚持“两新”导向,创新招商方式、优化营商环境,畅通政企沟通渠道,努力为企业提供优质、高效的服务,为经济发展提供优良环境。就抓好环保工作,陈宇要求:各级各部门要强化对环保工作重要性的认识,坚持目标导向、问题导向、实干导向和结果导向,以更大的决心、更硬的措施、更实的作风,推动生态环境持续改善;要进一步加强车辆污染治理、城建工程和道路工程施工现场管理,最大限度地减少车辆和扬尘污染;要聚焦重点企业,切实抓好工业污染源防治工作;各乡镇要落实网格化监管责任,严管严控露天焚烧问题;同时相关部门之间要加强协调调度,确保高效率、高标准的做好各项工作。会议还研究了其他事项。 

相关热词搜索:

上一篇:新疆巴州且末县党政考察团来我县考察
下一篇:“一盔一带”安全守护行动

分享到: 收藏