玉田县召开纪律作风整顿动员会议
2020-05-20 11:27:15   来源:   评论:0 点击:

       5月18日,我县召开纪律作风整顿动员会议,陈宇、田军威、李全民、周庆岩、王跃飞等县四大班子全体领导及其他副县级干部出席会议,县直各单位主要负责同志参加会议。各乡镇(街道)领导班子成员及所站负责人、辖区重点企业负责人在分会场参加会议。县委副书记、县长田军威主持会议。
       会上,县委常委、纪委书记、监委主任张勇军宣读了《关于加强作风纪律整顿优化营商环境推动疫情防控和经济社会发展双胜利的实施方案》,田军威传达了全市疫情防控工作视频调度会议精神,并就抓好纪律作风整顿工作提出了意见建议。
       县委书记陈宇要求:各级各单位要找准问题、正视不足,切实增强开展作风纪律整顿的责任感和紧迫感;要聚焦“两手抓、双胜利”,全面提高干部队伍纪律作风整体水平;要坚持问题导向,主动对标,自觉把作风纪律整顿作为改进工作、提升工作的治本之策,以问题的全面整改促进任务全面落实、质效全面提升;要聚焦上级决策部署,确保政令畅通;要聚焦重点工作落实,强化担当实干;要聚焦群众关心关切,大力优化营商环境;要聚焦纠正“四风”问题,持续推进党风政风转变;要聚焦全面从严治党,严格落实管党治党责任;要坚持统筹推进、多措并举、综合施治,确保作风纪律整顿取得实效;要不断加强作风建设,全力推进工作落实,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,加快建设“科创商贸名城、京东魅力玉田”做出新的更大贡献。

相关热词搜索:

上一篇:我县召开加强和创新社会治理暨信访工作会议
下一篇:两会7大看点值得关注

分享到: 收藏