玉田县委书记陈宇到杨家套镇调研
2020-06-24 15:41:24   来源:   评论:0 点击:

       6月22日,县委书记陈宇到杨家套镇调研。县委常委、县委办公室主任王洪福,县委常委、纪委书记、监委主任张勇军及杨家套镇党政班子成员参加座谈调研。 
       座谈中,杨家套镇汇报了全镇基层党建、常态化疫情防控、项目建设、招商引资等各项工作进展情况。张勇军从乡镇提高村集体收入、抓好基层党建工作的重要性等方面进行了提示;王洪福就充分利用文化资源,加大宣传力度等方面工作提出了意见建议。
       陈宇强调,杨家套镇要立足园区产业基础雄厚、交通区位便利、中小企业多的实际,发挥比较优势,打造特色、亮点乡镇;要在抓经济、上项目、抓转型上下功夫,转变发展思路,找准定位,推进改革创新,加快企业转型升级;要将乡村振兴与文化旅游相结合,构建农业特色产业体系,大力发展观光旅游、休闲采摘等产业,助推乡村全面振兴;要抓好基层党建工作,攻坚克难,切实解决工作中遇到的难题;要在抓好班子队伍建设、保持清正廉洁上下功夫,希望杨家套镇领导班子成员敢于担当、敢于亮剑,履职尽责、团结务实、创新争先,主动服务企业,帮助企业渡过难关,助力企业复工复产。

相关热词搜索:

上一篇:郭家桥乡小吕庄村农村人居环境整治成效明显
下一篇:我县召开国土空间总体规划编制方案汇报会

分享到: 收藏