县人大常委会开展矿山综合治理工作联动监督调研活动
2020-06-24 15:46:56   来源:   评论:0 点击:

       6月23日上午,县人大常委会副主任李振兴带领部分市、县人大代表开展矿山综合治理工作联动监督调研活动。
       调研组一行实地查看了玉田镇东马头山村腾隆采石厂矿山环境治理项目现场并召开座谈会,听取自然资源和规划局关于矿山治理工作的相关汇报,查看了矿山治理工作档案,针对如何更好地开展矿山治理工作提出了可行性建议和意见,对矿山综合治理工作进行评议。
       调研组对我县矿山综合治理工作给予肯定,要求各级各部门提高认识,增强紧迫感和责任感,把矿山治理当成大事、难事、要紧事,明确目标任务,加大治理力度,统筹推进各项治理工程施工进度,按照省、市委要求把工作抓紧、抓实、抓出成效,全面改善矿山生态环境质量。 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县召开2020年高考、中考组考工作会议
下一篇:玉田县开展群众避险转移演练

分享到: 收藏