玉田县继续开展社区党建观摩拉练活动
2020-07-23 08:23:53   来源:   评论:0 点击:

       7月22日,我县继续开展社区党建观摩拉练活动。陈宇、田军威、李全民、刘建峰、王洪福、侯向波等县领导带领相关部门负责同志对无终街道九个社区进行现场观摩,交流经验、查找不足,相互学习、取长补短。
       此次拉练实地观摩了华景、旭升、暖泉、益康、豪门、城西、铁路、阜金、一号小区等九个社区,详细了解了每个社区基层党建、便民服务开展等情况。分包各社区的县领导结合社区实际情况进行了点评。陈宇等县领导就如何开展社区党建工作提出意见和建议。
       县委书记陈宇强调,社区是党员与群众之间、群众与群众之间增进感情、加深相互了解的“阵地”,各相关单位要结合社区特点完善“六位一体”社区治理体系建设,切实提升服务精细化水平,做好服务的“最后一公里”。要建立健全社区党组织、居委会、业委会、物业服务企业、楼门长、综合服务站“六位一体”社区治理体系,坚持党建为引领,切实把党建融入社区治理的各个领域,激发党建引领“六位一体”社区治理效能,致力打造精品示范社区。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县召开生态环保暨防汛备汛工作推进会议
下一篇:“商鼎之约 舞动幸福”广场舞大赛正式启动

分享到: 收藏