唐山市人大来玉田县召开调研座谈会
2020-07-30 16:17:34   来源:   评论:0 点击:

       7月28日,市人大常委会农业农村工作委员会主任毛成海一行来我县召开调研座谈会,对市人大常委会准备八月份审议的《唐山市人大常委会关于加强农村人居环境整治的决定(草案)》征求意见。县人大常委会主任周庆岩、副主任张耀武、县政府副县长侯秀伟出席座谈会。
       会上,县文旅、发改、妇联、农业农村、杨家套镇及唐自头镇石岭口村等县直单位和镇、村有关负责同志及部分人大代表根据玉田实际和自身工作职责畅所欲言,分别围绕农村居民圈养家畜家禽、粪污处理、资金支持、法律保障等内容对《决定(草案)》提出了意见和建议。
张耀武、侯秀伟从宏观方面对《决定(草案)》的进一步完善、发挥作用提出了修改意见。
       毛成海表示,将汲取基层经验,认真梳理座谈会上征求到的各类意见和建议,并进行深入研究,把具体的修改内容整理上报,使《决定(草案)》更加完善,符合唐山实际,为全市农村人居环境整治工作提供法律依据。

相关热词搜索:

上一篇:潮落窝乡多措并举开展防汛备汛工作
下一篇:玉田镇成人文化技术学校举办新型农民培训班

分享到: 收藏