县委书记陈宇带队慰问部队官兵
2020-07-31 17:44:33   来源:   评论:0 点击:

       在“八一”建军节即将来临之际,7月29日,县领导陈宇、李全民、周庆岩、王跃飞、王洪福、朱会庆、张耀武赴驻军某部、唐山市军分区、预备役师慰问部队官兵,为他们送去了慰问品和节日的祝福,感谢他们多年来对我县经济发展和社会各项事业进步做出的贡献。
       每到一处,陈宇等县领导都与部队官兵亲切交谈,详细了解了官兵的生活和工作情况。他指出,多年来,军分区部队、预备役师、预备役团与我县始终保持血脉联系,高度融合、相互支持,军地双方在维护社会稳定、推动经济社会发展等方面建立了深厚的鱼水情。陈宇表示,玉田县委县政府将一如既往地关心支持部队建设,支持部队工作,全力做好“双拥”和地方武装工作,希望部队官兵继续发扬优良传统和良好作风,继续关心和支持地方发展,共同谱写双拥共建新篇章。
       部队领导对玉田县近年来在经济社会发展、社会管理、地方武装工作等方面取得的成绩给予高度评价,感谢玉田党委政府对军队工作的支持,并表示要继续加大军地双方的联系,巩固和发展好军政军民关系,全力做好军地双拥共建工作。 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县召开最美双拥人物最美军嫂暨优秀退役军人表彰大会
下一篇:玉田县、镇、村三级妇女维权干部集中学习《民法典》

分享到: 收藏