玉田县、镇、村三级妇女维权干部集中学习《民法典》
2020-08-03 08:37:04   来源:   评论:0 点击:

       7月31日,唐山市“学民法典与生活同行”基层妇女维权干部能力提升培训班(玉田专场)在县委党校举办。县、镇、村三级妇女维权干部参加培训。
       培训中,华北理工大学人文法律学院副院长、副教授路遥对《民法典》进行了解读;华北理工大学文法学院副教授向东就预防和制止家庭暴力知识进行剖析讲解;河北省司法厅资深人民调解员周文龙律师线上讲解婚姻家庭纠纷调解技巧。他们的讲解与生活紧密相关,内容丰富,针对性强,既有对法律条文的用心解读,又有生动具体的案例分析,让参加培训的妇女干部们加深了对民法典的认识,为下一步运用《民法典》履职尽责打下坚实的理论基础。 

相关热词搜索:

上一篇:县委书记陈宇带队慰问部队官兵
下一篇:玉田县召开庆祝建军九十三周年座谈会

分享到: 收藏