玉田县召开庆祝建军九十三周年座谈会
2020-08-03 08:37:44   来源:   评论:0 点击:

       7月31日,我县在国防教育基地召开庆祝建军九十三周年座谈会。县委宣传部、基地班子全体成员及加盟退伍军人教官团队部分成员参加座谈会,冀东革命史玉田分会相关负责同志还应邀参加了会议。
       座谈会上,大安镇就国防教育基地建设工作进行了简要介绍;基地负责人介绍了基地十年来筹建情况和下步工作开展情况;教官团队代表讲解了如何根据当前形势利用国防教育基地资源开展中小学生及企事业单位军训活动。与会人员从加强爱国主义教育、国防教育及加快基地建设等多方面提出了意见与建议。
       县委宣传部从国防教育基地对于青少年成长和企业发展的重要意义、拓展基地培训内容、社会上相关群体对国防教育基地建设的支持三方面进行了阐述并提出相关要求。
       会后,与会人员还参观了训练场地、宿舍楼、团史纪念馆等地。 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县、镇、村三级妇女维权干部集中学习《民法典》
下一篇:县委书记陈宇到孤树镇调研

分享到: 收藏