县委书记陈宇到孤树镇调研
2020-08-03 08:38:49   来源:   评论:0 点击:

       7月31日,县委书记陈宇到孤树镇调研。县委常委、县委办公室主任王洪福陪同调研。陈宇一行首先走访慰问了孤树镇香椿园村退伍伤残老兵王广有,为其送去节日祝福与慰问金。在王广有的家中,陈宇与老人亲切交谈,详细了解了老人身体状况和他的家庭成员组成及收入来源等情况,叮嘱相关部门和乡镇要随时关注退伍老兵的生活情况,及时帮其解决遇到的困难,为退伍老兵们创造良好的生活条件。
       随后,陈宇一行来到宋庄子村,实地查看了这村的街心公园、党群服务中心、民俗馆等基础设施建设情况,并听取了相关负责同志的汇报。陈宇强调,镇、村两级要进一步解放思想、更新观念,立足长远、找准定位,充分借鉴先进经验,发挥好自身优势,大力发展特色经济,助推乡村振兴;要深度融合生态环境、观光旅游等因素,打造集观光、娱乐、休闲于一体的乡村旅游模式;要持续推进环境整治工作,不断提升村容村貌,全面改善农村人居环境,加快建设生态宜居美丽新农村。
       陈宇一行还实地查看了无终大街的建设进展情况。 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县召开庆祝建军九十三周年座谈会
下一篇:陈宇到鸦鸿桥镇调研城建工程建设

分享到: 收藏