陈宇到鸦鸿桥镇调研城建工程建设
2020-08-03 09:15:18   来源:   评论:0 点击:

       7月31日,县委书记陈宇到鸦鸿桥镇调研唐山市廉政宣教中心(玉田分中心)和鸦鸿桥污水处理厂污水管网工程等两个项目建设情况。县委常委、常务副县长刘宏杰,县委常委、县委办公室主任王洪福,县委常委、纪委书记、监委主任张勇军及鸦鸿桥镇、县住建局等有关部门主要负责同志陪同调研。
       在两个项目的建设现场,陈宇深入了解了项目建设进展情况、存在问题及下步建设计划。陈宇指出,廉政宣教中心项目和污水管网工程项目是我县的重要城建工程,鸦鸿桥作为属地乡镇要切实加强服务力度,深入项目方了解存在问题,强化协调调度,全力为项目做好各项保障工作。项目方要按照时间节点倒排工期,挂图作战,保证工程质量,加快建设速度,争取尽早建成投入使用。

相关热词搜索:

上一篇:县委书记陈宇到孤树镇调研
下一篇:县委书记陈宇到郭家屯镇调研

分享到: 收藏