县委书记陈宇到郭家屯镇调研
2020-08-03 09:18:10   来源:   评论:0 点击:

       7月31日,县委书记陈宇到郭家屯镇调研。县委常委、常务副县长刘宏杰,县委常委、县委办公室主任王洪福,副县长侯秀伟陪同调研。
       陈宇一行听取了郭家屯镇关于城北运动公园规划建设的相关情况汇报及郭家屯镇今年以来重点经济指标完成、项目建设推进、乡村振兴战略实施、党建示范镇建设等各项工作情况的汇报。县领导刘宏杰、王洪福、侯秀伟围绕分管的项目推进、城北运动公园建设、防汛准备、旧改拆迁、“十里长山”建设等工作分别提出了意见和建议。
       陈宇对郭家屯镇今年以来各项工作取得的阶段性成果给予充分肯定。他指出,郭家屯镇地理位置重要,辖区的区位、产业、山地资源优势明显,要跳出乡镇发展的思路,围绕文化康养旅游的发展方向加快融入主城区的发展步伐。
陈宇强调,城北高速出口是我县的北部窗口,郭家屯镇要加快城北运动公园的建设速度,搞好规划设计,抓住秋季绿化的有利时机,采取社会化运作的模式,大规模、高标准推进高引线周边绿化,进一步提升我县的对外窗口形象。同时要抓好乡村振兴工作,依托山地资源优势,把乡村振兴和文化旅游有机结合,大力发展城郊农业、观光农业,真正实现一村一业的特色化发展。要抓好项目招商引资工作,坚持走出去,外引内联,争取引来更多的大项目好项目落户郭家屯镇,为推进镇域发展奠定基础。

相关热词搜索:

上一篇:陈宇到鸦鸿桥镇调研城建工程建设
下一篇:玉田交警大队多举措治理车辆乱停乱放现象

分享到: 收藏