玉田交警大队多举措治理车辆乱停乱放现象
2020-08-04 16:52:48   来源:   评论:0 点击:

       据统计,目前我县机动车保有量已超过20多万辆,且还在不断增长。这些机动车行驶在国省要道、城区道路和农村道路上时,稍有一辆乱停乱放阻碍交通就可能引发较长时间、较长距离的交通拥堵,甚至造成交通事故。我县公安交管部门一面加强宣传,大力倡导遵法停车的同时,组织警力深入到各条道路实施有效管控,处罚车辆驾驶人的违法乱停行为。还结合相关部门在城区部分路段和社区周边路段设置停车位,健全、更新停车指示交通标志等设施,千方百计引导群众养成文明停车的良好习惯,不断提高城市管理水平,最大限度地惠民、便民、利民。
       希望每名机动车驾驶人自觉做到将车辆整齐停放在停车泊位内,确保车头导向一致,不随意在车行道、人行便道上停车,共同营造良好的道路交通环境。

相关热词搜索:

上一篇:县委书记陈宇到郭家屯镇调研
下一篇:玉田绿城救援队援皖归来

分享到: 收藏