玉田县委召开第19次常委(扩大)会议
2020-08-07 08:38:49   来源:   评论:0 点击:

       8月5日,县委书记陈宇主持召开中共玉田县委2020年第19次常委(扩大)会议。县委各位常委出席会议,县人大、县政府、县政协有关领导,县法检两院、县两办、县纪委、组织部、宣传部、政法委等单位主要负责同志列席会议,经济开发区管委会、农业园区管委会、各乡镇及街道办党政主要负责同志在各辖区分会场参加会议。 
       会议传达学习了7月30日中央政治局会议精神;县委副书记、县长田军威传达了全省经济工作推进会暨防汛工作会议精神和市委十届十次全会精神。
陈宇强调,全县上下要深入学习领会中央、省、市系列会议精神,统筹推进疫情防控和经济社会发展“两手抓、双胜利”,扎实做好“六保”工作、全面落实“六稳”工作,推动经济高质量发展,确保圆满完成今年目标任务;同时要做好防汛工作,全力保障群众的生命财产安全。
陈宇还对上半年工作进行了总结,并对下半年工作进行安排部署。
       陈宇要求,各级各单位要在抓大事、谋大事、抓大项目上下功夫,加快推进特色小镇等项目建设,明确时间节点,确保如期完成目标任务;要加快创建园林城、文明城,不断增强百姓的获得感、幸福感,满足群众对美好的生活向往的需求;要坚持问题导向,强弱项、补短板,营造开放的营商环境,秉持良好的心态,坚持公平、公正、公开的原则,加快招商引资和项目建设力度;要坚持改革开放,加快推进“六位一体”社区治理体系建设,始终坚持目标导向,高质量推动各项工作落实;要完善选人、用人机制,切实加强领导班子和干部队伍建设,不断强化业务水平。 
       陈宇强调,现在国际国内形势发生了重大而深远的变化,不确定因素、矛盾在增加,玉田县要有历史的担当和责任的担当,适应新形势大变局,深刻认识新时代,抓住历史机遇,为建设“科创商贸名城,京东魅力玉田”做出应有贡献。
会议还研究了其他事项。 

相关热词搜索:

上一篇:郭家屯镇邢家坞村强抓党建开拓乡村振兴之路
下一篇:玉田县召开国土空间规划重点区片项目规划设计汇报会议

分享到: 收藏