玉田县召开国土空间规划重点区片项目规划设计汇报会议
2020-08-07 08:41:43   来源:   评论:0 点击:

       8月4日下午,我县召开国土空间规划重点区片项目规划设计汇报会议。陈宇、田军威、周庆岩、王跃飞等县四大班子领导出席会议。县委副书记、县长田军威主持会议。 
       会上,清华同衡规划设计院汇报了国土空间总体规划编制设计方案修改完善情况、兴玉南路周边区域城市设计和图书馆、档案馆规划设计相关情况。自规、发改等单位结合部门职能对三个规划设计方案作了补充说明,与会县领导提出了合理化修改建议和意见。
       县委书记陈宇讲话要求,各级各部门要加强与设计单位之间的沟通和对接,加快工作进度,结合玉田产业区位发展实际,以对玉田负责的态度,高标准做好国土空间规划,不断优化空间布局,为经济高质量发展留足空间。同时,要进一步明确发展定位和发展思路,全面分析城市发展面临的问题,坚持以人民为中心,精心编制兴玉南路周边区域城市设计和档案馆、图书馆设计方案,周密考虑工程的便民性与实用性,合理利用现有资源,科学规划设计水系走向、交通路网、学校、医院等涉及到的重点工程,努力编制出符合国家、全县发展思路,推动玉田“科创商贸名城,京东魅力玉田”发展的高水平规划。  

相关热词搜索:

上一篇:玉田县委召开第19次常委(扩大)会议
下一篇:潮落窝乡引进蛋白桑助农增收

分享到: 收藏