玉田县持续推进老旧小区改造惠民生
2020-08-07 08:46:31   来源:   评论:0 点击:

       玉田县从完善基础设施、改善居住环境等方面入手,持续推进老旧小区改造,切实提高百姓的生活质量,满足群众对美好生活的向往。
       老旧小区改造作为最契合百姓利益的民生工程,备受县委、县政府的高度重视。2019年,我县在对全县老旧小区进行全面调查摸底的基础上,申请将玉栖园小区、红楼小区、上坎住宅楼和开发区一号小区列为老旧小区改造项目,对其重点实施外墙保温、屋面防水、路面硬化等改造工程。
       作为此次老旧小区改造项目之一的开发区一号小区,建于1991年,建筑面积128400平方米,居民1100户。此次改造主要涉及给排水重新改建、综合楼外墙保温重做、屋面防水、小区绿化、路面硬化等工程。现在施工单位已经完成外墙保温2栋,路面铺设管道5000余米,路缘石3000余米。眼看着自己居住的小区“旧貌换新颜”,居民李德双对小区的变化感慨万千、赞不绝口。

相关热词搜索:

上一篇:潮落窝乡引进蛋白桑助农增收
下一篇:我县召开“三创四建”活动调度会议

分享到: 收藏