我县召开“三创四建”活动调度会议
2020-08-07 08:47:33   来源:   评论:0 点击:

       8月6日,我县召开“三创四建”活动调度会议。县领导陈宇、田军威、李全民、刘宏杰、王洪福、张勇军、宋春志、侯秀伟、侯向波、张云峰出席会议。县经济开发区、政府办、县委督查室、县政府督查室、发改局、住建局等单位主要负责同志参加会议。县委副书记、县长田军威主持会议。
       会上,相关县领导介绍了“三创四建”活动中所负责的重点工作、重点工程进展情况、存在问题和下一步工作想法;各相关部门进行了补充汇报;与会县领导就各个项目建设中存在的问题与相关责任单位研究了解决措施与方案。
       县委书记陈宇强调,各分管县领导和各相关单位及乡镇要进一步提高思想认识,高度重视“三创四建”活动,增强责任感、紧迫感,积极稳妥推进“三创四建”工作,力争早日完成目标任务;要结合全县的整体空间规划布局,明确目标与导向,在各个工程建设中找准问题、解决问题、提高效率 ;各部门之间要相互协调、密切合作,共同推进“三创四建”工作,确保按时间节点完成目标任务。 

相关热词搜索:

上一篇:玉田县持续推进老旧小区改造惠民生
下一篇:玉田县“硬核”发力打造一流营商环境

分享到: 收藏