市委第二提级交叉巡察组召开巡察玉田县委宣传部、县市场监督管理局党组、虹桥镇动员会
2020-08-17 09:27:38   来源:   评论:0 点击:

       根据市委巡察工作统一部署,8月14日,市委第二提级交叉巡察组召开巡察玉田县委宣传部、县市场监督管理局党组、虹桥镇动员会。市委第二提级交叉巡察组全体成员,县委巡察工作领导小组有关领导出席会议。被巡察单位主要负责同志,县委宣传部全体人员、宣传部下属单位主要负责人及部分离退休干部在主会场参加会议。县市场监督管理局、虹桥镇相关人员在分会场参加会议。 
       县委常委、纪委书记、监委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长张勇军主持会议。
会上,市委第二提级交叉巡察组组长李明星就开展巡察工作的重要意义、主要任务、方式方法及巡察监督重点等方面工作进行了动员部署。他要求,玉田县委宣传部、虹桥镇党委、市场监督管理局党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习、全面贯彻巡察工作新部署新要求,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把“两个维护”作为根本政治任务,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,对照“三个聚焦”坚定有力落实好党中央和省、市委决策部署,推进各项工作高质量发展。
       随后,县委宣传部、市场监督管理局、虹桥镇主要负责同志分别作了表态发言,表示将坚决提高政治站位,充分认识巡察工作的重要性;全力做好保障,确保巡察工作顺利有效开展;切实抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实。
张勇军强调,被巡察单位要切实提高认识,真正把思想统一到市委的部署要求上来,以良好的精神状态和扎实的工作作风,不折不扣地把市委巡察组的各项工作要求落到实处;要全力配合衔接,服从不讲条件、配合不打折扣、整改不能推诿,切实做到件件有着落、事事有回音;要严格纪律要求,服从巡察组统一安排,各司其职、密切配合、优质高效地做好协调联络、提供材料和服务保障工作,确保巡察工作取得实效,圆满完成。
       唐山市委第二提级交叉巡察组对玉田县委宣传部、玉田县市场监督管理局党组、虹桥镇巡察时间为8月14日—9月28日,巡察期间设专门值班电话:0315-6193712(每天8:00至19:00接听);邮政信箱:河北省玉田县A158信箱,邮编:064100,手机:19831517627(只接收短信),联系信箱:志达酒店正门东南侧、县行政中心办公大楼一楼大厅西侧、县市场监督管理局办公楼一楼大厅楼梯口、虹桥镇党委机关院门西侧以及虹桥镇集市(市场监督管理分局西侧)。电子邮箱:[email protected]。   

相关热词搜索:

上一篇:玉田县开展“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动第二期擂台赛
下一篇:吕瑞民带队到玉田调研

分享到: 收藏