吕瑞民带队到玉田调研
2020-08-17 09:32:27   来源:   评论:0 点击:

       8月13日,省委编办二级巡视员吕瑞民带队来我县就加强基层组织建设、加快提升政治功能和组织功能进行实地调研。县委书记陈宇,县委副书记、县长田军威,县委常委、组织部长刘建峰,县委常委、县委办公室主任王洪福陪同调研。
       调研组一行先后深入孤树镇宋庄子村、孤树镇行政综合服务中心和舒畅华府社区实地了解情况,在随后召开的座谈会上观看了我县宣传片。陈宇、刘建峰介绍了我县基层党建工作相关情况。部分乡镇、部门和社区负责同志结合实际工作,提出了合理化建议和意见。
       调研组对我县基层党建工作给予肯定,认为我县基层组织建设力度大,方法活;干部队伍建设打基础、重长远;推进乡镇改革措施实,亮点多。希望我县在下步工作中坚持政治站位,确保做好乡镇改革后半篇文章;坚持因地制宜,以人为本,确保实事求是地做好做实各项改革措施;坚持依法依规、不折不扣,确保综合执法改革方案如期完成,基层干部职工各项待遇落实到位;坚持总结完善,确保改革举措及时纠偏,取得实效。 

相关热词搜索:

上一篇:市委第二提级交叉巡察组召开巡察玉田县委宣传部、县市场监督管理局党组、虹桥镇动员会
下一篇:玉田县组织开展第三次招商引资擂台赛

分享到: 收藏