玉田关工委、县妇联、团县委联合举办“金榜清华,亲子成长经验分享”活动
2020-08-21 10:21:28   来源:   评论:0 点击:

       8月16日,玉田关工委、县妇联、团县委联合举办“金榜清华,亲子成长经验分享”活动,2020年我县高考、中考状元和优胜者母子,县内部分家长学子100多人参加了分享会。
       会上,2020年考入清华的优秀学子周俊航和母亲,中考成绩优异学子李朋涵的母亲,分别介绍了孩子成长的经历,通过分享学习生活中一些点滴小事,不断培养孩子学习兴趣,自我管理能力,陪着孩子成长进步。会上,还展出了孩子们平时的学习笔记、自学资料、学习心得等材料;参加活动的家长们还就孩子学习过程中的一些问题与状元母子现场进行交流。
       此次活动,参会家长和学子们深刻领悟到了成功学习的经验,学到了真经,对孩子的成长起到了积极的促进作用。

相关热词搜索:

上一篇:玉田县委召开2020年第20次常委(扩大)会议
下一篇:玉田国家粮食储备有限公司惜粮如金勤俭办库

分享到: 收藏